Ses grains proviennent de plants d'Arabica cultivés entre 1 300 et 1 800 mètres d'altitude au Pérou et au Nicaragua, à l'ombre d'autres plantes ligneuses et fruitières. Dès qu'ils sont torréfiés, les grains sont emballés sous atmosphère protectrice et Lire plus.
Ses grains proviennent de plants d'Arabica cultivés entre 1 300 et 1 800 mètres d'altitude au Pérou et au Nicaragua, à l'ombre d'autres plantes ligneuses et fruitières. Dès qu'ils sont torréfiés, les grains sont emballés sous atmosphère protectrice et, grâce à la valve économiseur d'arôme, l'emballage préserve le goût et l'arôme d'origine. Son goût doux, léger et rond accueille d'agréables notes de noisette et de noix, capables de donner un café équilibré et de laisser un arrière-goût agréable et élégant. Il s'agit du café moulu 100 % Arabica biologique d'Alce Nero, donc environnement et qualité ne font qu'un jusque dans la tasse.